Нет красивей ведьмы в мире

Алёна Раннева
НЕТ КРАСИВЕЙ ВЕДЬМЫ В МИРЕ

Дочка ростиком мала,
Не красива, но мила. 
Ест крысиное филе
И летает на метле.
А её мамаша
Стать решила краше,
Потому ест крем-брюле,
Не летает на метле,
А купила мерседес
И объездила весь лес.

Нет красивей ведьмы в мире -
Потеряла правый глаз,
Нос распух, а рот стал шире,
Ты её узнаешь враз.


Написала в 2013 году.