Предмет отчёта - доходы

Феликс Чуйков
Что в этой жизни сделал я?
Я получал доходы!
Что в этой жизни понял я?
Мне надо есть и спать.
Что в этой жизни видел я?
Какие наши годы!
Что в этой жизни бросил я?
Желание восстать.

Феликс Чуйков

05 декабря 2020 года