Ёжик в гостях!..

Александр Васильевич Морев
Друг мой, Боря!..
Где еда?..
Иль подать забыл пока!..
Что поделать?..
Мне тогда...

Яблоко - неси сюда...
Да из печки - не забудь
Тёплой каши наложить...
Сверху каши - Мёд налей
Пусть остынет, так вкусней!..

А потом, запить подай
Молока - и будет рай...
И тогда, на Вас друзья:
- "Хмурится не буду я!.."
/А.В.Морев/
16.12.2019г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе