Голубоватый демон

Владимир Любицкий
Он почти не говорит со мной,
Но с дубом он решает эфемерно,
задачи четкие , о да размерено
и постепенно, изображая.
красивый и рельефный мир.
Изготовляя вещи.
Но вот когда заходит сало в цех.
Их губы слилсь во общенье поцелуя.
И обвивая словобудным мраком.
Они слились во безобразное единое *авно.

пока что так. фу.
(подлежит редакции)