Ты не один в этом мире...

Виктория Муза Зайкаускайте
Ты не один в этом мире,
Но если ты все ж одинок-
Помни, что тебя любит
Наш Всемогущий Бог.

Ничто от Него не скрыто-
Ни мысли, ни наши сердца...
И он верит в то, что мы сможем
Пройти весь свой путь до конца.

И если тебе станет плохо-
Молись и прощенья проси.
Господь Всемогущий Добр.
Господь любит нас и простит.