О любви

Оксана Наумова17
Что толку жить на свете без любви,
Не зная,радости томительной разлуки...
Не зная слез,обид на горестной груди
И этой дивной,милой чудной муки ..

Красивых слов излюбленная речь..
Как можно жить,тех фраз не зная..
Зачем же сердце от любви беречь
И избегать такого Рая!!

Мечтать о чем нибудь другом...
Ведь это глупо и обидно.
Ведь счастье это есть любовь..
Так неужели вам не видно??