Нам нужна пиктаридвэлтарИческая система отношений

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Система отношений нам нужна пиктаридвэлтарИческая

У нас сейчас наверное  капиталистическая
Система отношений – а по значение это –
никакая – то есть нехорошая

А нам надо чтобы наши Заинтересованные Органы
Узаконили что у нас – система отношений –
- пиктаридвэлтарическая -  а это по значение –
масса людей большинства – подчиняется
верхушке власти и наоборот – верхушка власти
подчиняется интересам большинства массы людей

А как мы назовём нашу систему отношений – так – настолько
качественно и Жизнь у нас будет ладиться – это надо
понять – что система отношений общества
должна называться позначение – и в частности вот эта –
пиктаридвэлтарическая – эта система отношений
нам всем очень подходит

          Такой  вот  дилтАдил!