Прекрасная юность

Митрофанова Ксения
В наших глазах - наивная вера в завтра.
В правой руке - зажигалка, в левой - айфон.
Если в открытый космос, то без скафандра,
Если бежать от ментов, то только вдвоём.

Нам так легко вычеркнуть что-то из жизни,
Но крепко держим тех, кто хоть как-то дорог.
Сосредоточься и выше себя прыгни.
Чувствуй, вдыхай, просто люби этот город.

Мы - это просто повзрослевшие дети.
Мы собираемся стайками, чтобы жить.
Мы теряемся в собственном нежном свете.
Мы настолько прекрасны, что это не скрыть.