Какие, право, новости

Марина Далёкая
Какие,право,новости...
Пошёл декабрьский снег...
В бесстрастной своей строгости
Зима берёт разбег.
И сыплет звёзды белые
Над тихою землёй...
Нет никакого дела ей,
Что след засыпет мой...
И так случится...может быть,
Под Божьею Рукой...
Кружась снежинкой лёгкою,
Я обрету покой...
Как будто-бы и не было
Шагов моих вовек...
И мелет Время-Мельница...
И сыплет...Сыплет снег...