Он замечательно поёт и пишет!..

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Он замечательно поёт и пишет!..»

Какие песни этот парень сочиняет!
Я в сильном шоке от него порой…
И на гитаре он так здорово играет!
Он лучший по сравнению с попсой…

На нашей сцене бездарей навалом,
Ни слов ни музыки ушами не понять.
А он один поёт и сам играет,
И не перестаёт нас удивлять.

Все его песни у него со смыслом,
В них жизнь, душа и пылкая любовь.
Их слушая весь отдаешься мыслям,
И хочется их слушать вновь и вновь.

Людьми он всё-равно будет услышан!
И песни зазвучат… Надеюсь я...
И как же здорово он эти строчки пишет,
Сам про себя… Ведь этот парень я.

06.12.2020г.Ханты-Мансийск