Проходит время, обжигая душу

Агатова Надежда
Проходит время, обжигая душу,
Рассвет сменяет снова краски дня.
Только сейчас осознаю как ты мне нужен!
И как любовь твоя хранит меня.

Как много лет назад тобой любима,
Ушла я от тебя в новую жизнь.
Как много твоих слов не оценимых,
С годами понимаю этот смысл.

Но тебя нет, ты там в других краях,
Где всё уже наверное теряется.
А может быть на небесах,
Всё, только - только начинается?

Дай Бог тебе любовь моя,
Ангелом быть твоим хранимым!
Мы ещё встретимся с тобой,
Ты лучик солнца мой родимый!

Валере посвящается. светлая память тебе мой родной человек.