Лето лето лето

Светлана Дэн
Лет, лето, лето,
Осенью сменилось.
Мы с тобой как птицы
В тёплые края...
Разлетелись, разлетелись,
Словно не встречались,
Словно не шептала:
Я люблю тебя.

С кем сейчас не знаю
И кому что шепчешь,
Может быть клянешься
В верности ему,
Меня ты проклиная, как и обещал, а
Когда в ночи шептала:
Изменишь прокляну.

Лето было знойным,
Ты была горячей.
Ночи все с тобою,были как пожар,
Но лето пролетело, словно не бывало.
Остудила осень, твой любовный жар.

Мы с тобой расстались,
А сердцу не прикажешь.
Слышу я ночами шёпот жаркий твой
Если ты разлюбить...
Я не забываю.
Ты мое проклятье бывшая любовь.