Жизнь и воздух - по глоткам

Наталья Городецкая-Коржевенко
Жизнь и воздух - по глоткам
Истомленным обнаженным.
Босиком по облакам,
В грязных лужах отраженным.
Босиком по облакам,
Вниз по радуге с присвистом.
Может, легче дуракам
Оставаться оптимистом?..