На Новый год

Олеся Павлова Музыка
Как бездомный, вечер бился в мои двери,
На порог ложился, как уставший кот.
Тёплый свитер и в людей святую веру
Я хотела загадать на Новый год.

Чтобы каждый день с улыбки начинался,
Даже если в оптимизме смысла нет,
Чтобы утро с ароматом лемонграсса
И в мороз напоминало о весне,

Чтоб вишнёвое варенье не кончалось,
Чтобы в плейере всегда гремел "металл",
И у каждой девочки всегда сбывалась
Самая неисполнимая мечта.