Пока есть время

Лариса Ратич
ЛЮДИ! 
Всё поправимо, кроме смерти. Поэтому перестаньте тратить время на пустую зависть и месть, на накопления и бег наперегонки: кто БОЛЬШЕ и кто КРУЧЕ.
Поверьте: это не стОит НИЧЕГО.
Живите в милосердии и любви: это действительно важно. 
Будьте счастливы и человечны, а, значит, - ЗДОРОВЫ.
ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ, пока есть время. ПОКА ЕСТЬ.
                                                            ЛАРИСА  РАТИЧ