Подушка-подружка

Наталия Рыбина
Я обниму свою подушку,
Как обнимала бы тебя,
Теперь она — моя подружка,
И слёзы льются в три ручья.

Быть может, ты любил, не знаю,
Но, вот сейчас ты не со мной,
Тебя, наверно, понимаю, -
Не нарушаешь мой покой.

Ты думаешь, что я отвыкла
И навсегда забыла про тебя,
Но твоя нежная улыбка,
Осталась в сердце у меня.

И, что люблю, я не признаюсь,
Пусть будет так, как и должно,
В своей любви во сне покаюсь,
Но, а подушке всё равно...