Эквилибрика. У демонов в плену

Владимир Любицкий
Меня в округе обложили гады.
заставили работать, я в плену.
Жир дубово-голубой,
Трезвонит по двору как станция в округе.
Выпытывая нет нет, что да и как?
Я упакован в маргарине, и утоплен в всякой грязной шелухе.
Азот, и масло, и спирты и шмаль.
Все это мне пришло через людей которых я считал друзьями.
Близкими людьми, но вот.
Проходит время, и приходит Новый год.
Ку ку товарищи. Все ваши демонские штучки, сучки.
Мне понятны. Христом Иисусом я теперь  сопротивляюсь.