Уходят...

Марина Цыганова -Лозовская
Уходят  родные  люди,
Уходят  друзья, поэты ...
Уходят и их не будет
И вряд ли забыть нам это!

Мы стали уже другие,
Мы прежними нет, не будем,
И вирус, проклятой гирей,
Пришёл, чтоб помочь Иуде

Продать нас в сплошное рабство,
Сожрать нас,вогнав в мученья,
Изгнать наши смех,упрямство,
Изжить, ввергнув в "заточенье".

Но этого не дождутся
Ни бесы, ни вожделенцы,
Мы замерли, чтоб проснуться,
Вернуться сюда в младенцах.

Досталось лихое время,
Но кончится мрак однажды -
Людское умнее племя,
Оно победит, что важно!