Ктулху. Демон осмирот

Владимир Любицкий
Ктулху. Демон осмирот.
Лижет девочкам *изду.
Толсто*допый *опорот
*идорас, *андон и мразь

Жадный *идор, Саша жир
свой поганый толстый рот
рад макнуть во все живое.