***

Философ 2
Родная,зеркало не знает
Как бьётся сердце и тепло души
С его глубин,серебряной мальгамой
Мы проплываем,словно миражи

Оно не знает,времени и тлена
Лишь отраженье на мгновение из тьмы
Оно не знает дрожь прикасновенья
По телу вдруг,нахлынувшей волны

Оно не ведает ,страстей перепетии
И наглядеться, замирая вновь и вновь
Ты,отражением во мне,не тронутым годами
Все так же закипает в жилах кровь


Родная, зеркало не знает
А ты в глаза мои,любимая смотри
В них отражаясь,я красивее не знаю
Другой такой,красивее чем ты