Вокзал, вокзал - святое право

Качалов Игорь
Вокзал, вокзал - святое право
Уехать, вопреки всему.
У песни нету переправы.
Она одолевает тьму.

Учитель, милый и безумный,
Как Вы прекрасны! Видит Бог,
Что мудрый, недалёкий, умный -
Ярлык смеющихся дорог.

4 декабря 2020г.