Демоны

Владимир Любицкий
Стою я кароче,
возле дороги,
вижу образы Вани Охлобыстина.
в основном все связанно с водкой.
Воют души умерших и истина,

Где то рядом покрытая тайной.
но мгла пелена закрывает мне свет.
Я живу в темноте, с фонариком.
Дом мой царство теней, повешенного человека
нес сатана мимо.

потом после перепоя, я сам по городу ходил , мертвый...
с куском проволоки, торчащей из горла
я верил в Бога это мне и помогло выжить.
я живой ,и верю в Иисуса Христа.
Я выжил Христом- это самое главное сейчас, для меня.