Деньги

Анатолий Августинович
          Одни блаженствуют красиво,
          другие мучаясь живут -
          - вот так устроен мир паршиво
          и люди с горечью поют:
       "...всюду деньги,всюду деньги,
        всюду деньги господа,а без денег
        жизнь плохая,не годится никуда..."