Поймать Звезду!

Евгений Мартышов
   Тихая ночь!         
 Лишь звёзды мерцают, каких то планет!            
 Смотрю на красивые своды!
 Весь Мир на ладони, совсем он не прост!            
 Хотел бы поймать-Звезду я за хвост!               
 Где живёт моё "Солнышко"?
 Я замёрз без тепла!       
 С кем гуляет далёкая?    
  По аллеям Мордвы!      
               
   А быть может-ты одна?
  Так встречай меня всегда!
  Утром, вечером и днём!
  Будем мы всегда вдвоём!
 Вон смотри бежит парнишка!
  Это будущий сынишка!    
   И зовут его Артём!   
               
     Взяв мечты!      
    Звезду кидаю!      
    Унесут её ветра!      
    Где живёт моя краса!