Вот и всё

Ирина Соколова 12
Вот и всё,что прошло то прошло
Вот и всё,всё что было напрасно
Нам бы  всё прокрутить словно плёнку кино
Чтобы после никто не посмел прикосаться

Вот и всё,что прошло то ушло
Только в парке скамейка сумела  остаться
Хоть её замело и теперь всё равно
Ведь из нас ни один не сумел  попращаться

Словно в старом кино,где без слов всё прошло
Неужели лишь в памяти вновь повторяться?
Словно  в старом кино,где бокалы с вином
Нам с тобой так нелепо пришлось вдруг растаться

Всё пройдёт словно след от зимы
Хоть оставит на сердце печальные слёзы
Вот и всё ,что прошло то ушло
Как однажды твои запоздалые розы