Чёрная на белом

Ирина Владимировна Сулейманова
С куском луны, висящем в щелке штор,
Ты говоришь и вряд ли ждёшь ответа.
Её прямой холодный жёлтый взор
Упрямо держит сердце до рассвета.
Ты говоришь, роняешь в тишину
Надежду, боль, отчаянье и веру.
Ты волчьим взглядом смотришь на луну
В пространстве ночи, чёрная на белом.