Душа

Анна Саакьян
Душа,скажи,чего молчишь?
Иль кончились слова  твои?
И почему  ты не кричишь
Уже ли нет в тебе любви?
Иль может ты так огрубела
Что нЕчего уже сказать?
А может ты заледенела
И надо срочно согревать?
И где,душа,твоя улыбка?
И страх,и боль,и доброта?
А может это всё  ошибка
И ты,душа,уже не та,
Что пела,классно веселилась,
А может ты вообще  ушла
И в тело новое вселилось
И новый образ обрела?