VK YI Вдребезги

Михаил Астер
Я пойду поставлю свечку,
Снилась мама мне под утро...
То, что в мире, мы не вечны,
Забываем, почему-то.

Лишь когда защемит сердце,
От панической атаки.
То, что в мире мы пришельцы,
Ясно видится во мраке.

Воск стекает тонкой струйкой,
Быстро, как мнгновенья жизни.
Как натянутые  струны,
Рвутся вдребезги все жилы.

06.12.2020 г.