Бывает осень дарит вечера

Сафонова Олька
Бывает осень дарит вечера,
Пропитанные счастьем и покоем.
Забыты все обиды, что "вчера"...
И взглядом нежность разливают двое.

И скинут всех условностей покров,
И стрелки на часах споткнулись ныне.
И в теплом доме музыка без слов,
Огня игра в растопленном камине.

Так будет, если ты опять придешь
Касанье рук, и поцелуй горячий...
Послушай, как стучит зануда-дождь,
Моей любви, он проводник незрячий.