Антирекорды... сатира

Геннадий Талин
Каждый день рекордик новый...
ИНФО «радует» людей..?
Если псих, то нездоровый,
Если смелый, значит змей...
В прошлом ставились рекорды:
В  спорте, космосе, труде,
А теперь ногой по морде
Или цифрой по балде..?
«Получи фашист гранату»  –
Так в народе говорят...
Что-то здесь не так, ребята..?
ИНФО - психо подзаряд..?
Не проверить цифры – утки,
Но по факту, как цунами?
Двадцать восемь тысяч в сутки -
Это что..? Москва за нами..?