Любовь неудачника

Леонид 70
Ты по ночам не спишь, моя голубка!
Переживаешь, может быть, чуть-чуть.
А я вдыхаю огонек "в сети" как губка.
Хоть понимаю, лучше позабудь!

Забудь меня, забудь, что с нами было!
Я счастья не смогу преподнести.
К тебе любовь ни капли не остыла,
Но роли груза не перенести.

Судьба опять играет мной и ранит.
Лишает, рушит ... это не впервой.
Так пусть же милая везде меня забанит.
Так вовремя не став моей женой.