Дмитрию

Маша Сноу
Д/ом пусть будет полной чашей
М/озг пред СМИ совсем бесстрашен,
И/скра пусть в глазах горит,
Т/руд сменяет лени ритм;
Р/адость льется через край,
И/ в душе пусть будет май.
Й/ ога-жено-терапия окрыляет лучше пива))

**********

Дмитрию ко дню рождения