Чужие?

Ануфриева Анастасия Олеговна
Мы стали чужими...
А может быть - показалось?
Все это были немыми
Сценами мима из жизни.
СорвАлось...

Мы стали чужими...
А может быть - между строк?
Есть тонкая нить из подтекста,
Написанного чьей-то рукой.
Невдомек...

Мы стали чужими...
А может быть - правда?
В которой признаться боимся,
Страшась неизвестности мук.
Вероятно...

Вдох.
Выдох.
Вновь вдох...
Продолжаем.

6.12.20