Дрема... горькая трава

Надежда Соколова 4
 Выросла трава у дома,
 дрема...горькая трава.
 И твои слова обидные,
 горе...горькие слова.

 Горевала твоя матушка,
 горевал старик...отец.
 Почему обидел девушку,
 а хотели под венец.

 Ты,сынок людей послушался,
 ложь сплеталась,как венок.
 И теперь,дурна головушка,
 как травинка...одинок.

 Не вернуть твою Настенушку,
 ложь змеею обвилась.
 А мечтали мы о внуках,
 только сказка не сбылась.

 Что повесил ты головушку,
 грех вовек не отмолить.
 Без вины пропала девушка,
 как ты будешь с этим жить.