Жизнь

Беляк 161
Жизнь не проста, все это знают.
В грехах, сам каждый виноват.
Мы сами все дорогу выбираем.
Но жалуемся, если вдруг приводит в ад.

Мы маски часто надеваем,                Чтоб кем-то быть, а не собой.
И часто в них, себя теряем.
Уже не зная, кто ты сам такой.

Мы строим из себя бруталов ,
А девушки, тех сильных дам.
Что без любви, мол, проживаем,
Что ни кого не надо нам.

Но сидя как то за стаканом,
Мечтаем о любви одной.
Чтоб та, дана была нам даром,
Чтоб человек был нам родной.

Кричим, что в Бога мы не верим.                И смерть нам вовсе не страшна.
Но, только оказавшись перед зверем,
Мы просим Бога, чтоб ушёл тот Сатана.

Который жизнь отнять захочет,
Разрушить счастье и покой.                И тут кричим уж что есть мочи,
О Боже, я же раб ведь твой.

Так может, хватит лицемерить?
И строить из себя гавно.
Ведь мы же люди, а не звери,
Не обезьяны мы давно.

Будь тем, кем мать с отцом родили.                И гордостью их будь.
Да пофиг, что твориться в мире!
Что человек ты ,вот это не забудь.

Любите, верными вы будьте, честны, добры, сами собой.
Про маму с папой не забудьте,
Ведь Вы всегда для них герой.
Добра Вам, счастья и любви до гроба.
Добрее будьте и скромней.
У каждого своя дорога,
Но пусть говна поменьше будет в ней.