Встреча зимы

Лидия Цыганкова
Уже давно ушел ноябрь,
Прислав нам зиму для утех.
Калина ягоды роняет,
Как капли крови,в первый снег.

Уже давно припорошило,
Тех чувств высоких дивный след
А я все вглядываюсь в окна
Хочу увидеть там рассвет.

А там лишь белые поляны,
Шел снег всю ночь стирая грань
Между дорогою прямою
И тропкой  узенькою в даль.