***

Джейкс Инга
если покажете мне только боль ,я отвернусь чтобы уйти
расскажете мне про любовь.с которой не по пути
в моих ладонях бьется огонь
тот что горит пылает внутри.
и порой играя с любовью забываем,что не уйти от судьбы