знаешь...

Сухашвили Анастасия
...Знаешь, когда я к тебе прилетаю на чай,
хочется, всё же, чего-то - не только чаю.
Видимо, я в измереньях своих скучаю
так, что сказать бы, да всё не могу начать...
Знаешь, когда я тебе не смотрю в глаза,-
вижу в них каждый лучик живой надежды.
Я здесь, наверно, прослыл невеждой:
ты каждый раз отправляешь меня назад
будто стряхнувшим с себя миллионы судеб,
горечь в душе заглушив превосходным чаем.
Я же сижу и обратный путь забываю.
Что нам за это будет?...а будь что будет!