Не мойте так часто руки

Счастье Светлана
Не лезьте из кожи, Поэты,
не можете, не пишите!
Не суйте печень в куплеты
и почки в них - не ложите!

Мукой посыпая муки,
Пегасов своих не смешите.
Не мойте так часто руки.
И в масках чужих не пляшите.