Я - твой Хранитель

Анастасия Кузьмичёва
Тепло твое меня дурманит ...
Из уст в уста не передать
Такая сила меня тянет, что гравитации не сыскать.
 И между нами притяжение усилится вот вот уже.
Почувствуй прелесть тела , чувства, что село так давно во мне...
И ведь я думала что нет, касаний настоящих, что не жива я здесь, иначе - в пустыне одиночества и нужд напрасных... И тлею... В неприкасаемом огне.
Пока не обрела я нечто, в твоём холодном и порочном взгляде -  тепло, что так же было нужно, чтобы принять любовь из вне...
Оно же истинное чувство, что будет вечно жить во мне.
 Не покидай меня теперь и будет тысячи касаний, о них ты так мечтал ведь так?? Да не поселится же мрак, в твоей душе, поверь я справлюсь и не отдам тебя ему, наперекор судьбе пойду, и стану....
Хранителем твоей души и доброты, твоего счастья. И жизни радостей твоих, не дам и начаться ненастьям...