В день когда ты меня найдёшь

Cesar
В день когда ты меня найдёшь
Будет идти дождь,
И ты в потемневшем от влаги плаще
В дверь не стучась войдёшь.

И мы беззвучно решившись пойдём,
На мокрый, пустынный пляж,
И будем любуясь брести вдвоём
На скрытый в тумане кряж.

А после вернувшись с охапкой дров
Затопим старый камин.
Горячее будем цедить вино
Багровое, как рубин.