День рождения

Вальдемар Ильг
В день рождения Бог сказал:
«Я тебе дыханье дал,
Образ Мой в тебе живет,
Ты подобен Ине и вот -

Ты получишь свет и знание,
Ты увидишь мироздание,
Ты увидишь все творение,
И воскликнешь в удивлении:

Славен Ты, Творец вселенной,
Ты Дух вечный, а я бренный,
Ты живёшь в Своих мирах
Я ж земной и просто прах...»

«Нет! - тебе Творец твой скажет,
В тебе образ Мой, ты важен!
Ты рождён, чтоб жить весь век
В моем мире, человек!

Помни в день твой, в день рождения,
Для тебя есть план, спасенье,
Чтобы ты со Мной прибыл,
В мире вечном вечно жил.

Сын мой путь прожил земной,
Чтоб вести людей домой.
Не живи боле беспечно
Помолись Ему сердечно

Попроси простить, принять
И рожденье свыше дать.
Помни, жизнь лишь в Нём и с Ним,
Его Духом будь водим.

Он в тебя вселится Сам,
Путь покажет к небесам,
И ты будешь вечно жить,
Созидать и с Ним творить,

Что красиво, что свободно,
Достославно, благородно.
А сегодня в день рождения,
Радуйся, отбрось сомнения,

Будь в общении со Мной,
Будь радушной и живой.
Все заботы отложи,
В мире Божием живи!»

05.12.2020