Поэт и Муза

Валентина Жукова 4
По принципу "Ни дня без строчки!"
Творю усердно круглый год.
Воспел погоду и цветочки -
Не оценил меня народ.

Добавил сложности, страстей,
Экспрессии - и вновь за дело.
Ну, нет признанья, хоть убей!
Взмолился: " Муза, что мне делать?"

Она в ответ: "Зачем мудрить?
Признанья ждать - себе дороже!
Себя не проще ль похвалить?
Ведь не похвалишь сам, так кто же?

А лучше - отложи стихи,
Поди-ка в критики. Хи-хи".