А что любовь? Вся выжжена, не скрою!

Виктория Булатова
Тебе письмо не напишу уж никогда,
Я не заплачу по тебе, не затоскую,  
Случилось так, что мы расстались навсегда 
С другим давно я и ты нашел другую.

Мне не обидно больше, себе не льсти
Мы дальше, чем два полюса,
не быть иному
Да, я вспоминаю о тебе, как ни крути,
Но уж давно без боли по-былому.

Не хочется узнать, как ты живешь,
И разговоры ни о чем  вести с тобою.
Я не хочу тревожиться, меня не трожь,
А что любовь к тебе?
Вся выжжена, не скрою! 


 07.12.2020