Друг распрекрасный, милый

Алайя Рейс
В какой-то момент прозрела:
Он эгоист сорт первый.
Как дура я руки грела,
Сквозняк завывал неверный

Не мне он бросал улыбку,
Всё пыль - лишь бы быть хорошим,
В сто раз любил больше водку
Купцом благодати захожим.

Ах, друг распрекрасный, милый,
Хотя бы прикрой ненужность
Меня и моих никчёмных
Надежд безнадежно глупых.