Музыка счастья

Анабелла Го
Музыкален -
Детский смех музыкален!
Пусть звучит(3р.)
Он наяву!
На музыкальном пьедестале -
Детский ключик скрипичный -
По волшебству!
  Пр-в: Детский смех(3р.) -
         Музыка счастья!
        Это прекрасно!(2р.)      
        Пусть звучит(3р.)
         Музыка счастья
        И повсеместно, и ежечасно!

Гениален -
Детский смех гениален!
Будто сказка пришла в нашу жизнь!
И наяву!
Тот музыкальный миг реален -
Детский смех оживит всё
По волшебству!
  Пр-в.

Идеален -
Детский смех идеален!
На вершине счастливейших нот
Он наяву!
Звук за дверцами детских спален
Всех за миг осчастливит
По волшебству! 
Пр-в.