Сегодня солнечный, морозный день...

Лариса Краюшкина
Сегодня солнечный, морозный день.
Деревья в снежном серебре, как в сказке,
И выходить из дома мне не лень,
Я так люблю смотреть на неба краски.

Какие акварели у природы,
Когда есть солнце и его закат,
Не может быть плохой погоды,
А может только быть унылый взгляд.

Брожу по городу я не спеша,
И замечаю, что повсюду изменения,
Вот вырос новый дом, как гриб после дождя,
Витрины магазинов в новогоднем обрамлении.

Не будем зиму мы ругать,
И снегом белым будем восхищаться,
Ведь без зимы - весны нам не видать,
А вместе с ней и лета не дождаться!