Опережая слово

Анатолий Тиунов
Полет пера наполнен смыслом
И содержаньем новым.
Аккорды подкрепляют мысли,
Опережая слово.

Мелодии легко вольются
В сюжет стихотворенья.
В поющем сердце отзовутся
Поэта откровенья.
             06.11.2020г.