Правильный вопрос

Екатерина Щетинина
Задайте правильный вопрос.
А это непростое дело...
Вопрос хороший - будто трос,
Что тянет сломанное тело.

Задайте правильный вопрос,
Вам невдомёк, как это ценно:
Ведь на него ответ - Христос,
Эм-це-квадрат и Авиценна.

Задайте правильный вопрос.
Я "заведусь" и засияю
От вдохновения и слёз...
Задайте.
Я вас умоляю!