Жадные бабки полезли визжа

Владимир Любицкий
От истинного света истины.
Полезли прочь из души моей.
Дохлые поганые вонючие старухи.
Тряпками своими жадными воняя.

Свой тухлый дух безденежья,
И всякого вонючего гавна из жизни покидая.
Прочь , прочь сударыни вонючки.
вы долго в детстве мне порочили судьбу.

Вы из ребенка делали послушную служанку.
Теперь летите прочь на суд к Христу.

Поганые вонючие старушки,
костями бряцая, и челюстью стуча.
Помчались прочь как их Евангелием махая.
Ночью веселый тип на кладбище гонял.

Свечей на этот раз не капли не жалея.
И перевернутых пергамских алтарей ни капли не страшась.
Крестясь и чертыхась, хохоча
И матом в перемешками с мольбами

Прогнал проклятых бабок прочь, и жизнь пошла моя по новой.
(стихи для детей)